/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129345.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
FCA отзывает свое предложение о слиянии с Renault (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

FCA отзывает свое предложение о слиянии с Renault

06 июня 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Пресс-служба итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles объявила о том, что отзывает свое предложение о слиянии с французской компанией Renault. Виной всему нестабильная политическая ситуация во Франции.

В пресс-релизе говорится, что руководство FCA «по-прежнему твердо убеждено в финансовом обосновании данного предложения, которое было широко оценено всеми акционерами концерна с момента его подачи брендом Renault. Все в этом предложении составлено таким образом, чтобы слияние было выгодно для всех сторон. Однако стало ясно, что политические условия во Франции в настоящее время не благоприятствуют союзу между Fiat Chrysler Automobiles и Renault».

Незадолго до объявления концерном FCA, ребята из Renault выпустили краткое заявление о том, что Совет директоров французского автопроизводителя «не смог принять решение о слиянии с итало-американским концерном из-за просьбы представителей французского государства отложить принятие решения на некоторое время».

Причины этой отсрочки неизвестны, но в своем объявлении Renault сообщила, что ее совет директоров продолжает рассматривать возможность объединения. Таким образом, кажется, что этот довольно внезапный разрыв является односторонним.

Надо сказать, что вышеперечисленные события заставили многих «почесать головы», особенно после того, как та же Renault работала над потенциальным слиянием с японскими компаниями Nissan и Mitsubishi. Слухи о соединении с концерном FCA появились еще в марте этого года. Считается, что это недавнее предложение о слиянии касается только FCA и Renault, Nissan и Mitsubishi не рассматриваются, хотя в своем объявлении по этому вопросу, концерн FCA благодарит этих автопроизводителей за «конструктивное участие во всех аспектах предложения FCA».

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Renault
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.10
Новый Renault Captur стал еще ярче и вместительнее
11.10
Электрический Renault ZOE RS приедет на замену Clio RS
09.10
Новый Renault ZOE 2020 - Логан, который мы ждем!
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |