НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам

24 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Как сообщалось, Renault работает над обновлением Twingo в середине жизненного цикла, а потому, все ожидали увидеть его на Международном автосалоне в Париже.

Но шоу пришло и ушло, а не Twingo так и не появился. Но вездесущим фотошпионам удалось его найти, и, как видим, французский автопроизводитель все еще работает над ним, хотя, судя по фото, автомобиль находится на завершающей стадии тестирования.

Французская версия smart forfour - это забавный небольшой городской автомобиль с четырьмя дверьми, четырьмя сиденьями и двигателем сзади. Нынешнее Twingo существует в третьей итерации с 2014 года, а потому производитель решил его прихорошить, чтобы удержать на вершине популярности. Что из этого выйдет, покажет время.

Как видим на шпионских фото, передняя и задняя панели получат некоторые исправления. Можно ожидать и некоторые изменения в салоне, с новыми технологиями, а под капотом, как надеются, появится более мощный двигатель.

В настоящее время Renault предлагает Twingo с крошечной 1,0-литровой «тройкой» с наклоном в сторону, чтобы уместить его под крошечной багажной полкой. Через пяти-ступенчатую механическую или шести-ступенчатую автоматическую коробку DCT он отправляет на задние колеса 71 «лошадиную силу» мощности и 91 Нм крутящего момента.

Также есть турбированная версия, увеличившая выход до 90 л.с. и 135 Нм. А Twingo GT еще больше - 108 л.с. и 169 Нм. Но, может быть, производитель в пересмотренной версии предложит что-то еще более мощное.

Источник: Avtoblog.ua
Фото: Carscoops
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Renault, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.11
Бестселлер Renault в Европе: без кардинальной смены имиджа и с дизелем вместо электроверсии
02.11
Новое поколение Renault Captur получит заряжаемый гибридный мотор
12.10
Новое поколение Renault Zое 2019 сможет проезжать 400 км на одном заряде
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |