НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Renault начала готовить новый Megane RS к рекорду на Нюрбургринге

21 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Renault приступила к испытаниям самой быстрой версии «заряженного» хэтчбека Megane RS нового поколения, которая традиционно получит приставку Trophy в названии. Хот-хэтч постарается установить рекорд «Северной петли» Нюрбургринга среди переднеприводных автомобилей, сообщает Autocar.

Новый Renault Megane RS Trophy получит модернизированный 1,8-литровый четырехцилиндровый турбомотор, отдача которого повысится с 280 л.с. и 390 Нм крутящего момента до 300 сил и 400 Нм. Двигатель сможет сочетаться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с роботом EDC.

От стандартного хэтчбека Renault Megane RS Trophy будет отличаться перенастроенной подвеской, легкосплавными 19-дюймовыми алюминиевыми колесами, а также, а также проработанным аэродинамическим обвесом кузова с модернизированным задним спойлером и передним диффузором. Кроме того, предполагается, что боевой автомобиль для попытки рекорда лишится заднего ряда сидений, ряда элементов отделки интерьера и шумоизоляции.

По предварительным данным, Renault Megane RS Trophy дебютирует в октябре 2018 г. на Парижском автосалоне, а попытка установить рекорд Нюрбургринга будет предпринята незадолго до или вскоре после его премьеры. Нынешнее достижение на «Северной петле» среди переденеприводных автомобилей принадлежит 320-сильному Honda Civic Type R, который прехал трассу за 7 мин. и 43,8 секунды.

Источник: Autonews.ru
Фото: SB-Medien for Autoevolution
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Renault, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Renault АИС Автокрай завершил сделку по поставке для ПАО Укрпочта специализированных автомобилей Renault Dokker
20.09
Китайский родственник Renault Alaskan и Mercedes X-Class встал на конвейер
19.09
В автономной системе Renault EZ-PRO нашлось место человеку
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |