НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Хэтчбек Renault Clio нового поколения впервые замечен на тестах

04 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Renault приступила к дорожным тестам хэтчбека Clio нового поколения. Шпионские фотографии автомобиля были выложены изданием AutoExpress. По их данным, премьера машины состоится на автосалоне в Париже в сентябре нынешнего года. Продажи новинки начнутся в Европе в начале следующего года. Основными конкурентами хэтчбека станут Ford Fiesta и Volkswagen Polo.

Судя по снимкам, дизайн Clio нового поколения получит черты концепта Renault Symbioz. Автомобиль будет отличаться от предшественника новой решеткой радиатора, а также другим капотом. По словам главного дизайнера французского бренда Лоренса ван дер Акера, серьезные изменения ожидаются и в салоне машины. Там установят большой сенсорный дисплей, новую мультимедийною систему, а также особую систему для синхронизации со смартфоном. Кроме этого, в компании рассказали, что машину оснастят рядом полуавтономных систем управления.

Новинку построят на обновленной платформе CMF-B, которую автомобиль разделит с Nissan Micra. Автомобиль станет легче своего предшественника, благодаря активному использованию алюминия в конструкции машины. В моторную гамму войдет новый 1,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Также клиентам предложат модифицированный трехцилиндровый агрегат объемом 0,9 литра. Динамические характеристики хэтчбека пока держатся в секрете. Также, скорее всего, будет представлена и гибридная модификация машины.

Renault обновила хэтчбек Clio еще в 2016 г. В линейку двигателей вошел новый 1,5-литровый дизельный мотор. Мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме этого, 120-сильный бензиновый мотор объемом 1,2 л помимо «робота» предлагается с шестиступенчатой «механикой».

Источник: Autonews.ru
Фото: Autoexpress.co.uk
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Renault, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.07
Renault подтвердила свои намерения выпускать автомобили в Украине
19.07
Компания Renault представила самый мощный Megane
19.07
Renault рассматривает возможность размещения производства в Украине
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |