НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Renault представила роскошный кроссовер Kadjar Armor-Lux

14 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Renault выводит на рынок новую роскошную версию внедорожника Kadjar, под названием Armor-Lux. Автомобиль в таком исполнении стал самым дорогим в доступной линейки модели.

Сразу отметим, что модель Renault Kadjar Armor-Lux будет доступна только на «домашнем» рынке. Во Франции роскошный автомобиль, построенный на базе хорошо известного внедорожника Nissan Qashqai, доступен по цене от 31 400 до 36 900 евро.

Эксклюзивную версию компактного кросса можно отличить по окрашенным в тёмно-серый цвет корпусам наружных зеркал заднего вида, а также по защитным накладкам на переднем и заднем бампере. Для внедорожника Renault Kadjar Armor-Lux доступно три цветовых решения: синий, серый или белый.

Кроме этого, в оснащение самого дорого Renault Kadjar входит набор уникальных 19-дюймовых «катков» и полностью светодиодная оптика. В салоне автомобиля можно обнаружить светло-серую кожу, рулевое колесо с оплёткой из кожи Nappa, индивидуальные таблички.

Согласно данным производителя, в арсенале вседорожника Renault Kadjar Armor-Lux значится множество различных систем и электронных помощников, включая систему предупреждения о выходе из занимаемой полосы и мониторинга «слепых» зон, а также продвинутую акустику Bose.

Заинтересованные французские клиенты могут приобрести модель Renault Kadjar Armor-Lux с двигателями 1.2 TCe (130 л.с.), 1.6 TCe (165 л.с.) и 1.6 dCi (130 л.с.). Трансмиссия – 6МКП или «робот». Привод – передний или полный 4WD.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Renault, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.04
В «Нико Прайм Мегаполис» стартовали продажи электромобилей Renault
05.04
Новый Renault Megane RS получил гоночную версию c уникальной конструкцией
04.04
Хэтчбек Renault Clio нового поколения впервые замечен на тестах
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |