НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Renault презентовала специальный грузовик для строительных работ T X-Road 460

02 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Для того чтобы удовлетворить особые требования к автомобилям, которые применяются для строительных работ, Renault Trucks выпустила модель T X-Road 460. Эти недавно произведенные машины находились в эксплуатации, и проходят переоборудование на специальной «Фабрике бывших в употреблении грузовиков» Renault Trucks в Бург-ан-Бресс.

Renault Trucks анонсирует T X-Road 460 – вариант грузовика, бывшего в эксплуатации, который предназначен для использования в строительстве и принадлежит к новой линейке специализированных автомобилей компании. Машины тщательно отбираются, проходят проверку по 200 пунктам контроля и переоборудуются на специально созданной «Фабрике бывших в употреблении грузовиков», которая является частью производственного комплекса в Бург-ан-Бресс.

Renault Trucks T X-Road оснащен 11-литровым двигателем стандарта Евро-6 мощностью 460 л.с. и доступен с колесной формулой 4x2. Грузовик имеет усиленный кузов, в том числе стальную ограду бампера, чрезвычайно прочные ступеньки в кабину и защитные решетки на фарах. На автомобиле установлены шины 315/80 смешанного профиля, а его дорожный просвет увеличен на 60 мм. Функционирование роботизированной коробки передач Optidriver улучшено за счет внедрения режима для бездорожья и ручного акселератора.

На грузовики T X-Road 460 предоставляется гарантия производителя сроком 1 год или 120 тыс км пробега. Гарантия покрывает все неисправности, связанные с двигателем, коробкой передач и осями, действует во всех сервисных и дилерских центрах Renault Trucks в Европе. В пакет также включена круглосуточная техническая помощь Renault Trucks и страхование на случай необходимости буксировки автомобиля.

Модель T X-Road доступна в дилерских учреждениях Renault Trucks во Франции, Испании, Польши, Венгрии, Германии и Бельгии.

Источник: Renault Trucks{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Renault, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14:17
Новый Renault Duster перевели на гусеничную тягу
17.05
Renault Kangoo 2019: квадратные формы, гибридная установка и множество версий
15.05
Встречайте новый Renault DUSTER в ТРЦ АэроМол
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |