НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Представлен обновлённый электроседан Renault Samsung SM3 Z.E.

23 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Южной Корее состоялась официальная премьера обновлённого электрического седана Renault Samsung SM3 Z.E. (Zero Emission). Во многих странах планеты этот автомобиль предлагается под названием Renault Fluence.

Обновлённый электрокар получил новую аккумуляторную батарею, ёмкостью 36 кВт/ч. Напомним, ранее Renault Samsung SM3 Z.E. оснащался аккумуляторной батареей ёмкостью 22 кВт/ч. Причём, как подчеркивают в компании, вес аккумулятора не изменился.

Электромобиль оснащается 95-сильным мотором. Согласно заявленным данным, на одной полной «заправке» седан Renault Samsung SM3 Z.E. способен проезжать 213 километров (по стандартам Южной Кореи). Это, в свою очередь, на 57% больше, чем у «дореформенного» электрокара.

На южнокорейском рынке новинку предлагают в двух версиях SE и RE. В арсенале обновлённого электрического седана Renault Samsung SM3 Z.E. значится система ESC, 16-дюймовые «катки», светодиодные дневные ходовые огни, передние и боковые подушки безопасности, информационно-развлекательная система, система контроля давления в шинах.

Для более богатой и дорогой комплектации модели предусмотрен круиз-контроль, камера заднего вида и кожаная отделка интерьера. Минимальная цена «посвежевшего» электрокара – от 39,5 миллиона вон ($36,3 тыс.).

Стоит также напомнить, что в других странах планеты 4-дверную модель с обычным двигателем внутреннего сгорания продавалась под названием Renault Fluence. Однако на смену этой модели пришёл седан Renault Megane.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Renault, Премьера, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15:05
Новый Renault Captur 2019: прибавка в размерах и турбомоторы
29.11
Самый дешевый дизельный кроссовер в Украине
24.11
Новый Dacia Duster: производитель показал фото и назвал сроки поступления в продажу
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |