НОВОСТИ RENAULT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Renault
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Renault
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Renault
» поиск авто » продать
Тюнинг Renault
» статьи » галерея
Все о Renault
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот»

12 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На моторшоу во Франкфурте компания «Рено» представила «заряженный» хэтчбек Megane RS нового поколения. Модель получила вместо прежнего двухлитрового мотора бензиновый турбоагрегат 1.8, полноуправляемое шасси и коробку передач с двумя сцеплениями.

Переднеприводная «ЭрЭска» третьего поколения оснащается четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 литра, который также уже можно встретить на спорткаре Alpine A110. Мотор на хот-хэтче выдает 280 сил и 390 Нм крутящего момента. Агрегат может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Динамические характеристики новинки пока не уточняются. Предшественник (был доступен с 265-сильным мотором и в случае с трековой версией – с 275-сильным) набирал «сотню» за шесть секунд.

В шасси используются «подруливающие» задние колеса, гидравлические ограничители хода сжатия в амортизаторах и дифференциал Torsen на передней оси, который, правда, доступен только для более хардкорной версии Cup. Также в линейке сохранился и более комфортный вариант Sport.

Также автомобиль обзавелся системой выбора режимов управляющей электроникb Multi-Sense: Comfort, Normal, Sport, Race и Perso. Все вспомогательные электронные помощники могут быть выключены через мультимедийный комплекс R-Link 2.

В этой системе для водителя доступна также система записи телеметрии R.S. Monitor с режимом Expert. Он позволяет подключить камеру для записи трек-дней, просматривать получившиеся видео и делиться результатами заездов в социальных сетях.

В Европе заказы на новый хот-хэтч начнут принимать в декабре. В 2018-м линейка модели расширится за счет 300-сильной версии Trophy.


Фотографии к новости:  
Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 1 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 2 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 3 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 4 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 5 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 6 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 7 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 8 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 9 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 10 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 11 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 12 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 13 Новый Renault Megane RS получил полноуправляемое шасси и «робот» - фото 14
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Renault, Новинки, Франкфурт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Renault Duster получил особую версию Sandstorm Edition
15.09
Группа компаний АИС осуществила поставку 77 автомобилей Renault Национальной Полиции Украины
13.09
Одесская полиция получила новые автомобили
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |